<span id="n3ddv"></span>

NEWS CENTER

青春心向黨 筑夢新時代--四川環保所屬黨支部組織開展5月主題黨日活動

四川省環保產業集團 2022/05/11 0

為充分發揮黨建引領示范作用,促進經營管理水平全面提升,激發公司全體干部職工愛黨愛國愛司熱情,展現昂揚奮進精神風貌,四川省環保產業集團有限公司所屬黨支部中共簡陽市興澤供排水有限公司委員會(以下簡稱簡陽公司黨支部)組織開展“我和黨旗合個影”之“青春心向黨 筑夢新時代”主題黨日活動。

簡陽公司黨支部召開專題會議,研究討論、安排部署本次主題黨日活動內容,確?;顒臃桨冈O計緊緊圍繞公司中心工作,牢牢把握“圍繞中心抓黨建 抓好黨建促發展”工作思路,實現黨建工作與生產經營同頻共振。

(圖為主題黨日活動安排部署會議照片)

黨旗插在工地上,黨員沖在火線上。簡陽公司黨支部將黨旗插在簡陽市河東污水處理廠項目建設現場,教育引導一線黨員、干部職工發揮先鋒模范作用,在項目建設進度、質量、安全、環保等方面,帶頭實干、苦干、巧干,各司其責,團結一心,排除萬難,扎實推動重點項目建設。2022年以來,簡陽市河東污水處理廠項目已完工產值達2675萬元。(數據統計至2022年4月)

(圖為簡陽市河東污水處理廠項目建設現場)

黨旗立在營業廳,服務群眾記心上。 簡陽公司黨支部將黨旗立在公司營業大廳,要求公司全體干部職工認真貫徹和執行“四個加大”黨建工作方針。一是加大對黨的理論知識學習力度,提高理論聯系實際能力;二是加大黨建與經營融合力度,抓好黨建引領,推動市場拓展,搶占市場份額;三是加大關鍵崗位管理,做到關鍵崗位有黨員、困難面前有黨員、突擊攻關有黨員,號召廣大干部職工向黨員同志向先進典型看齊;四是加大客戶服務力度,創新服務舉措,努力提升公司服務效能。2022年以來,簡陽公司新增注冊用戶2849戶,新安裝戶表3125塊,售水128.29萬噸,實現營業收入340.70萬元,管網維修265次,服務用戶2萬余戶,客戶滿意度100%。(數據統計至2022年4月)

(圖為簡陽公司營業大廳)

黨旗掛在化驗室,堅守初心永不忘。 簡陽公司黨支部將黨旗掛在公司化驗室,時刻提醒公司水質檢測中心員工堅守為民初心,堅持水質安全第一,認真進行水質監測,以專業的技術水平為簡陽市人民群眾飲水安全保駕護航。2022年以來,水質檢測中心對簡陽公司轄區內20個鄉鎮、4個水廠水質進行分段分區采樣,精細化驗,謹慎把關,共完成日常水質檢測1萬余次,保障50000余名簡陽市民的用水健康、安全。(數據統計至2022年4月)

(圖為簡陽公司水質檢測中心化驗室)

“和黨旗同框那一刻,我感到無比榮耀和自豪,今后我將不忘初心,牢記使命,以夢為馬,砥礪前行”,青年黨員代表陳坤同志這樣說道。

一面黨旗,一份信仰,一枚黨徽,一顆紅心。本次主題黨日活動是簡陽公司黨支部黨建與生產經營深度融合的一次實踐,在重點項目重點崗位上培育紅色力量,聚人、聚心、聚氣、聚力,使簡陽公司黨支部成為助推企業高質量穩步發展的“紅色引擎”。

微信關注能投水務
            了解更多及時信息